CUISINE

食へのこだわり

シェフ厳選の旬の食材を仕入れ、素材をいかした調理法で提供する
門司港キュイジーヌ。
披露宴の進行に合わせて調理スタッフとサービススタッフが連携をとり、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、
最も美味しい状態でゲストにお届け致します。

拘った調理法や提供方法

素材や調理法に拘ってお作りする、門司港の『お料理』。
披露宴の進行に合わせて調理スタッフとサービススタッフが連携をとり、
温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに
ご提供しております。

地産地消の食材

地元の素材をふんだんに使ったお料理の数々。
『関門ふぐ』などの関門の幸を使用した大人気のオードブルや、
九州産和牛を使ったメインディッシュなど、遠方から来られた方にも喜ばれるお料理をお届けします。

オリジナルメニュー

当ホテルでで新郎新婦様にフルコースをご試食いただき、
料理長と直接お話しながら、メニューを決めていただきます。