CUISINE

拘った調理法や提供方法

素材や調理法に拘ってお作りする、プレミアホテル門司港の『お料理』。
披露宴の進行に合わせて調理スタッフとサービススタッフが連携をとり、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにご提供しております。

地産地消の食材

地元の素材をふんだんに使ったお料理の数々。
『関門ふぐ』などの関門の幸を使用した大人気のオードブルや、九州産和牛を使ったメインディッシュなど、遠方から来られた方にも喜ばれるお料理をお届けします。

オリジナルメニュー

ゲストの皆様に提供するお料理は、料理長がおふたりの希望をヒアリングしながら作り上げるので、ふたりのこだわりが詰まったオリジナルコースに。
実家で作っているお米を持ち込み、メイン料理に添えて提供するなど、柔軟な対応力も魅力です。